ненавижу

Эвелина Рекрутова
я настолько свободен,
что сам не свой,
что мне не по себе
и не по кому другому.

я хотел посвятить себя чему-то светлому,
ясному,
до боли простому,
но вышло
так,
что я оказался везде, как иностранец,
как чужак.

я говорю запутанно
и образно,
меня время покалечило.
я из того поколения,
где ненавидишь,
а ищешь встречи, но
идешь то налево,
то на попятную,
но никогда не навстречу.

уже которую ночь
не спится.
я хочу верить в себя
и в людей,
но мне, как выпавшему из окна,
- не за что зацепиться.

любая позиция достойна уважения,
но любая правда априори спорная.
поэтому ваша напыщенность сеет сомнение,
поэтому ваши слабые точки - мои опорные.

что не увидишь в темноте,
то не рассмотришь и при свете.

...ну и что вы молчите?

если нет слов,
то кто же за них ответит?

мои ожидания
с каждым днём
все хуже,
всё ниже.

не подходите ко мне.

я вас, грубиянов неуклюжих,

всех

ненавижу.