Не растерялась

Эд Корепанов
Чтобы хоть как-то жене дать указ
Муж начал ей «правду рубить»:
"Нормальный мужик в неделю хоть раз
Обязан – вне дома побыть!

Да так «оттопырку» свою провести,
Чтоб дома и не ночевать!" –
Должно мол, в свободах ему повезти,
Разгрузку по полной давать…

"Гуляй, дорогой! Раз так много причин  –
С разгрузкой пусть будет всё класс…
А за одно и другому мужчине
Придёт мой «разгруз» на заказ".


20.07.2019.


27 мая - День смелых решений.
13 октября - День «Побалуйте себя».


Соавторские послестишия со
Светланой Черниковой -Чернокожих

Сразу решил дома вечер побыть...
Будет теперь каждодневно спешить
К милой жене...Оттопырки забудет...
Нормальный мужик изменять ведь не будет...)))))))))))))))
*   *   *
Наверно мужик станет праведней жить,
Возможно в "разгруз" перестанет спешить...
Но всё ж подозрения будут терзать -
"С чего же жена так решила сказать?" )))


С Лидией Клыковой

Зря забычил мужичок,
На его тут косячок
Жёнушка решила метко -
На заказ "разгруз" в ответку!!)))
Репу чешет он теперь -
Сторожит жену и дверь!!!:)))))
*   *   *
Так обычно и выходит -
Быкование находит...
Запустил его разок
Словно резанул кусок...
Жди теперь жены капризов:
"Нет тебя - "заказа" вызов!"


С Людмилой Галкиной 2

Разгружаться- так обоим, Эд,
Понравился мужу ответ.
*   *   *
Так, Людмила, начинается развод!
Их богатых хрен поймёшь - вот...