Чтоб не плакала душа

Чёрный Принц 0
ЧТОБ НЕ ПЛАКАЛА ДУША

_________________________

Из дождя надел ей юбку
И скроил из света лиф,
Вот раздеть хочу голубку...
"До чего ж нетерпелив!"-
Прошептала кареока,
В ухо врезала ногой,-
"Раздевать меня жестОко,
Ладно так и быть-не ной!
Лиф из света тьмой заменим,
На юбчоночку обман
Подойдет и блики ,тени..."
Повертелась-"И туман"

Хороша!-"да что ты, что ты!"
Несомненно хороша!
Брошу я на приступ роты,
Чтоб не плакала душа
И сниму! "Не дам, любимый!!"
И сниму-у! "Не разорви,
Ты ужасно нетерпимый
В нашей бешеной любви..."
8.11.19.