Кремль - цех шестых палат

Маша Запрещенная
Однажды позвонил приятель старый ибоватый
Уставший  голос мой был безразличный хрипатый

А этот хрен стал лепетать, мол издавна  влюблен...
Напомнил и про то как хмырь -хамелеон -

Его дружокёбун баблом сразил меня когда- то
Тем что впипец подарков надарил богатых

Но голос был, бля,  мой ну просто никакой
Меня не тронул ,нах..й, тех воспоминаний рой

Однако старый хрен настойчив был и мил
Покрыв меня воспоминьями спросил:

Сказал, что он мне брат и врал мне много ересей
Спросил - не надо ль благ и прочих прелестей?

Ведь он наследство получил - дом, денег кучу
И не найду богаче в мире парня ну и  лучше....

Я поняла: настал мой час - вот ангел добрый !
Мысль мозг пронзила : Бля ! Давай, мать,попробуй!

Согласен дать мне этот пидор кушь от миллионов?!
И стала я перечислять желаний просто тонны :

Хочу и шубу и  в придачу мерседес и антиквариат
Для кофе пригодился бы экспресс, богатый «брат»!

Хоть совесть ибанутая мне говорила мимоходом,
Мол на нах.. кухонного тебе так много обихода? 

И шубы ты не носишь- ведь в Маями жарко -
Не уж то ли тебе глупьца совсем   не жалко ?

Ведь ты живешь на Флориде -в огромной вилле
И всё имеешь ...даже срешь на золотом сортире!

Но ВДРУГ" брат" ,БЛЯ,мне перестал звонить , пиз*ец:((
Моим мечтам и планам ярким КРАСОЧНЫМ  -КОНЕЦ?!

Искала я его везде : в контакте  и в фейсбуке
А ночью стрёмной снился  золотой сундук тот...

Ведь Жадность - не Любовь,а  в В СТО КРАТ КРУЧЕ
Не разу в жизни мне не встретился  подобный случай ...

И в одноклассниках ..и у друзей искала я хмыря -
Как же найти его- нас разделяли континенты и моря !?

На мою просьбу все ж подруга разыскала его батю -
И сообщала ,мол ТОТ ХРЕН лет шесть в "шестой палате"...:((


Хранил тот псих мой телефон -я номер долго не меняла
В психушке спиз..л он айфон(когда там кто- то помер)...из под одеяла

И стал  знакомым всем и всем друзьям звонить , ёбтмать -
Рассказывал как Дед Мороз -как будет всем подарки раздавать :)))

КОГДА ХМЫРИ И ПИДОРЫ НАМ ОБЕЩАЮТ НА СЛОВАХ
Мечта "хотьраз "нам ПОИМЕТЬ лоха ИДЕТ  ИБА..СЯ  НАХ..

БЛЯ !  Слава Йогу ,мы , друзья, не яйцеклетки издавна-
ВСЕВЫШНИЙ НАС СПАСЕТ ОТ  Еб..УТЫХ .. и от разного гаана !


ТАКИЕ Ж ПСИХИ-ЛЯДИ ИЗ КРЕМЛЯ- ТАМ ЦЕХ ШЕСТЫХ ПАЛАТ
КОГДА ТЕБЕ  РИСУЮТ РАЙ- ТЫ СМЕЛО  ШЛИ ИХ НА «Х»!