Молчу о том, о чем молчу

Анна Чаплыгина
Мне нравится, что скрыта моя жизнь от многих глаз. Мне нравится, что настоящей я являюсь для немногих.
Из уст в уста лишь слышно долгий пересказ
О том, чем я живу, с кем разошлись давно дороги.

Молчу о том, о чем молчу,
Вся моя жизнь рассказана другими.
Где ела, где спала, чего хочу.
А может не молчу? Вдруг вы глухие?