Никогда и никуда

Алексей Просветленный
Смените,господа, ненужный фарс и пыл
Сын Божий никогда и никуда не уходил.

Зовёте вы того, кто страждет среди вас
Сочится кровь его Премудрости из глаз.

Питаются миры ,крестом его страстей
Рождает Мать его в утробах матерей.