Нам смех по карману!

Валентина Пташинская
Писать о голых,мокрых деревах
И о томлениях непОнятой души,
О том, как лист шуршит в ногах,
Уж столько написали -"свет туши"!

Есть у меня подруги по перу,
С которыми всегда,в любое время!
Я вдохновение для шуточек беру
В строку о том,чем "бахнет" в темя!

Намедни "тратили капусту
На стриптизеров и банкет"!
Под хохот удивлялись хрусту
И пел тут каждый свой куплет!

Ах,размечтались фантазеры!
Но я согласна,нет проблем!
Нам по карману стриптизеры!
Капусты нарубила-всю не съем!

А на удачу я держу кулак,
Надену модное красивое пальто!
Копытом роет под окошком кадиллак!
Уж он-то знает - ждет нас кто!

Набью капусткою пакет,
Нам точно хватит на троих!
Устроим,девочки,банкет!
Заткнем за пояс поварих!

А стриптизер исполнит танец,
Вилок капусты под рукой!
Не отобьется африканец
От русской девушки бухой!

( А попросту со смехом солили белокачанную капусту!!!)