Буржуйская мудрость

Андрей Александрович Шаврин
Когда нас Лениным
И Сталиным пугают
Ребята молодцы!
Что делают,прекрасно знают

Репрессии и комиссары
Божий страх!

Коль вновь придут
То скоро снова
Всем на нары
И даже расстреляют
Без проблем

Как жутко было
Много тут
Разнообразных тем

Для дураков...

А вообще,давным,давно
Пора понять
Буржуи хитрецы
Народ готовься!

Нас в глупостях
Таких вот убедив
Опять хотят
Чего нибудь отнять.
       08.11.2019г.