Налетели вихри злые

Надежда Водолазова
Тоску по прошлым временам,
удалить так трудно нам.
Пришли Союзу гибель, крах
всё на наших, на глазах.

Простой народ доволен был,
о нём заботились тогда,
он страну свою ценил,
летели быстро так года.

С каждым годом лучше жили,
цены начали снижать,
налоги малые платили –
крепла наша страна – мать!

Налетели вихри злые,
предала народ тут власть.
Настали времена лихие –
дали людям низко пасть.

И Союз наш развалили,
и ввели быстро кап строй,
не в курсе люди тогда были,
что нет уже страны родной!

Злой кап строй дал всем понять,
что обманули те народ,
квартплату стали с людей драть –
жизнь, усложняя с года в год.

Сейчас жиреют господа,
стало их больше за года.
Всё бедней живёт народ
и времён всё лучших ждёт!