Где-то там...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Мелодии Чужой Печали"

«ГДЕ-ТО  ТАМ...»

...Где-то там, в параллельной Вселенной,
Мы с тобою счастливы, как прежде...
Для тебя я – «своя»!!! Не чужая...
И не «призрак» – комочек проблем...

Там улыбчива я... Тиховейна...
И полна чистой веры, надежды!!!
Там я слёзы тайком не глотаю...
Я живу там!!! Довольная всем...

...Да, меня обижают порою...
Предают... Изменяют... И всё же –
Там есть ТЫ!!! И с тобою все беды
Я могу просто не замечать!!!

Ведь сердечко лучится любовью –
Той, что тленных сокровищ дороже!!!
А в душе – замечтавшимся светом
Огонёчки чувств нежных горят!!!

... Где-то там, в параллельной Вселенной,
Я о трудной судьбе – не жалею...
Там есть «МЫ»!!! Нитью доли единой
Крепко связаны наши сердца...

Жаль, что всё – «где-то там»... В мире ж бренном –
Мы былую любовь не лелеем...
Лишь мечта быть твоею любимой
Не даёт ЭТОТ мир отрицать!!!