Вдохновение

Наталья Москвитина
Поэзии- прекрасная стезя,
О!Как же хороша она.
Поэтов строки знаменитых,
Художников картины именитых,
Расскажут нам о красоте,
О жизни, замечательной мечте.
Приходит звучный слог стиха,
Так радость наша велика,
Передаём всю глубину,
Чувств и мыслей высоту.
А поэтическое слово вновь зовёт,
В тот творческий души полёт,
Восторг мы чувствуем тогда,
Приходит вдохновенная строка.