***

Иванов Олег Эдуардович
Вечером вечно тоскует земля.
Воет протяжно ей ночь в унисон.
Утро протянет небесную "Ля"
И улыбнётся сквозь сказочный сон.

День искажает порывы души.
Днём безобразие и суета.
Сколько бы долго мудрец не спешил,
Вечером вечно тоскует земля.