Юдоль

Людмила Фомичева
О том, что в прошлом было,
Не надо сожалеть.
Речным потоком смыло,
Судьбы с шипами плеть.

Давно прошло, что было,-
Забылась раны боль,
Смятение остыло,
Ведь наша жизнь,- юдоль.

О том, что было в прошлом,
Не надо сожалеть,
Ведь в этом мире сложном,
Не просто уцелеть.

Так было и так будет,
Кто прав, там Бог рассудит?!