Издержки страсти...

Вилена Золотова
Ты как там, бывший милый без меня?
Живешь ли в радости, или в печали?
Подружки на "запчасти" как трофей тебя
В порыве страстном точно разобрали.

Случаются такие непредвиденно напасти -
И не ропщи, уж таковы издержки страсти...


   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
       ~~~~~~~~~~~~~~~~

        8.11. 2019 г