Пустота

Алёна Вотинова
Я не знаю, зачем все это.
И не знаю, зачем ты мне.
И с тобой я душой раздета,
Много думала о тебе.
И с годами теперь понимаю:
Где любовь, где была же страсть.
Только знаешь, теперь мечтаю,
Навсегда ото всех пропасть.
Ты,конечно,меня понимаешь,
Потому что ТАКОЙ внутри,
И я знаю, как ты страдаешь,
«Шрамы режутся изнутри».
Пустота мне твоя знакома,
Потому что внутри болит.
Ты соврёшь, и мне скажешь: «Оба
Не любили». Потом ножик в меня вонзит.
Ты боишься, ужасно боишься,
И поэтому нет тех чувств.
А со мной же сейчас согласишься,
Что глаза никогда не лгут.