Лунные мечты

Александр Снегирёв
                KORDAL'у
Заворожили в лунном свете
Половинки полночной мечты,
Становится мир многоцветным,
Когда улыбаешься ты.

Губы скользят по коже
Единственной моей любви,
Звёзды на салют похожи,
Взрывая желанья мои.


                коллаж автора