Не ту я, блин, искал...

Чёрный Принц 0
НЕ ТУ Я, БЛИН, ИСКАЛ...
_______________________
Хожу я в ночи ясные
Налево и направо.
Хожденья не напрасные,
Ко мне удача, слава
От барс-девиц является,
А заодно и фарт.
На скалах вон валяется!
А я бегу на старт,
Чтоб снова в ночь безлунную
Со скал сбежать в луга.
Гитару семиструнную
Возьму с собой в бега.
Спою балладу девочке,
И оду пропою.
Куплеты и припевочки
Про молодость мою...

Я барс, хожу налево -
Куда-то мимо скал.
А где-то королева -
Не ту я, блин, искал...

лето 14 года