Знакомься! Майя!

Андрей Николаевич Лапшин
Мой друг сегодня стал отцом,
Поэт спешит поздравить папу,
Малышку с ангельским лицом,
Ему прислали по ватс'апу.

Вот счастье выпало ему,
Как сектор приз на барабане,
Не сдюжить счастье одному,
И папа делится с друзьями.

Летят со всей страны приветы,
И счётчик лайков в плюс идёт,
Цветы, игрушки и конфеты,
К роддому папа наш несёт.

Ещё чуть-чуть и видит окна,
Их теплый свет. Наш папа рад.
Идёт тропинкой, что намокла,
Минуты две тому назад.

Но вот в окне мелькнула мама,
Отец не дышит, замирая.
А на руках как стяг, как знамя!
"Ну вот отец, знакомься, Майя!"