Третий Глазик

Ботан Шимпо
Ну так, скорее всего совпадение))))
Но совпадение любопытное ж!

ТРЕТИЙ ГЛАЗИК


Прыщ-глаз вырос на лбу у меня.
Причём такой аккуратный...
Так значит Товарищ Будда похож на меня?
Невероятно (:


Прыщик-глазик вырос Неспровоцировано.
Вот и на фото запечатлён.
Я люблю философствовать о всяческих истинах.
Как и Гаутама. Но у меня свой канон (=