Чай с травками!!!

Михаил Опилкин
Дело осенью то было
Помню точно в Ноябрю.
Люба в гости пригласила
-Я чаёк вам заварю!

По старинному рецепту
Мол пробабка рассказала.
Правда эту бабку в жизни
Отродяся невидала.

Бабка та ну той пробабки
А пробабки давно нет.
Но дошёл до бабы Любы
Этот родовой секрет.

Мол есть сбор такой из травки
Лечит так что будь здоров.
Все болезни сразу по хрен
И не нужно докторов.

Я скажу ребята честно
Кое где болит всегда.
Если б знал что потом будет
Не пошёл бы никогда.

Ну пришли значит с друзьями
Похлебали слегка щи.
Люба хитро говорит мне
-Самовар на стол тащи!

Я кряхтя с радикулитом
Пёр ведёрный самовар.
А она шепча ехидно
Приготовила узвар.

Чинно все за стол уселись
Чай по кружечкам всем разлили.
И варенье с мухоморов
Себе в блюдца разложили.

Про политику,погоду
Разговоры все ведут.
Тут смотрю,а у дружбана
На башке рога растут.

У меня волосья дыбом
Не волосья а рога!
- Эт ты чем нас напоила?
-Ах ты старая карга!

А она как захохочет
Хвать метлу из дома шасть!
Тут тарелки прилетели
Чур меня какая страсть!

До утра мы как олени
Бились в стенку головой.
Инопланетян лупили
Я очнулся чуть живой.

А как солнце утром встало
Вмиг изчели те рога.
Глюки сразу прекратились
Попадись ты мне карга.

Злой хожу скажу вам честно
Ажник не хватает слов!
Но с баб Любой расквитаюсь
Заварю чай будь здоров!

Правда всем скажу ребята
Дамы ну и господа.
Все болезни растворились
И изчели навсегда.

Так что если есть кто хворый
К бабе Любе все на чай.
"Если вы её найдёте
Маякните невзначай!!!".