Островок

Елена Скворцова-Шевчук
Ливень как из ведра и гром
Под одним на двоих зонтом
В летнем парке на той скамье,
Как на белой речной ладье,
Оказавшейся на мели,
Пережить мы вдвоём смогли.
В островок превратилась мель.
С нами были стихи и хмель
Оттого, что с небес поток
Нас загнал на тот островок.
И назло проливным дождям
Вместе было уютно нам.

      24.06.2019


Фотография из открытых источников Интернета: photosight.ru