Я решилась!

Инесса Елисеева
Как-то раз, в порыве пьяном
(Пьяном от нетленных строк)
Я решилась!!! И Коляна
Не пустила на порог.

Поменяла я работу.
Поменяла внешний вид.
Начала свою охоту
И попался в сети – Кит!

Синий, редкий и прекрасный!
Метра два и интеллект!!
Заявляет громогласно –
Что меня красивей нет!!!

Наш роман в разгаре самом –
Не летаю, а – парю..
Всё что раньше – было спамом.
Всё что есть – боготворю.

Через месяц на Канары
Собираюсь с женихом,
А Колян, увы, на нарах
И, ура, не петухом)

Всех построил там по рангам
(Веселится, так сказать).
Стал большим орангутангом
И с девизом: «вашумать»!!!

Коротает дни и ночи,
Замаляет там грехи,
Над житьём своим хохочет
И!!!!! Кропает мне стихи.