Ты - первенец, любимый и желанный

Лидия Коляда-Свириденко
Рождался ты долго...долго , сынок -
С восьми шестого ноября и по восьмое,
Восьмого в восемь появиться смог,
Переживаний было много и  тревог:
- Богатырём ты был, как будто сразу двое!

Без травм не обошлось, прости сынок,
- Рождения процесс  непредсказуем,
Из чрева в мир - решающий рывок,
И первый крик и вдох ты сделать смог,
- Для матери восторг неописуем!!!

Ты - первенец! Любимый и желанный!
Прекрасным был ребёнком, стал отцом,
Был труден путь по жизни Богом данной,
И не всегда  казался сладкой манной,
- Ты никогда не падал в грязь лицом!

Спасибо, сын, что подарил нам внуков!
Спасибо за заботу и любовь!
Порядочность души - твоя порука,
Хотя по жизни с ней бывает мУка,
Но в жилах у тебя МУЖСКАЯ КРОВЬ!!!

Мы с папой поздравляем с Днём Рождения
Тебя, сынок, желая от души
Благополучия, Здоровья и Везения,
И Божьего семье Благословения,
Пусть все по силам будут виражи!!!