Мой любимый Раджа...

Наталья Цохонис
Мой Любимый Раджа говорит не Люби, не Люби...
чтоб его удивить я потратила целое  утро.
И шелковые волосы в кудри скрутила свои...
Для того, чтоб Улыбка его разыгралась так чудно.

Мой Любимый Раджа говорит не Люби, не Люби...
я не требую пылких признаний от юного сердца...
просто хочется, чтоб он минуты потратил свои...
и в глаза мои смог, как в озера, безмолвно  вглядеться.

Мой Любимый Раджа говорит не Люби, не Люби...
я ему не пытаюсь мешать оставаться собою...
Просто хочется, чтобы он крылья направил свои...
в ту страну,  что счастливые  люди прозвали Любовью.

Мой Любимый Раджа говорит не Люби, не Люби...
в его чайных глазах появляются чувства тревоги...
Как смогу без него я прожить, свои лучшие дни...
в нем одном, превосходство нашла, для души, в каждом слове.

Мой Любимый Раджа говорит не Люби, не Люби...
говорит это просто, открыто, легко и свободно...
Видно время его не пришло, через это пройти...
но придет ли оно, в жизни  будет, как Богу угодно...

А еще я поранила палец, чтоб он пожалел...
нет мне было не больно,  больней разбивается сердце.
Взглядом  полной тревоги, на грусть мою, нежно смотрел.
И лучилось в глазах у него беззаботное  детство...

Мой Любимый Раджа говорит не Люби,  не Люби...
я печалюсь в ответ, для меня это чувство- Святое.
Мы теряем напрасно, все годы, все  месяцы, дни...
А могли бы, как  Ангелы... крылья иметь за спиною...