Может нам чудится этот миг

Вероника Июльская
Может нам чудится этот миг?
Может горим мы лишь потому,
Что был мотивом тот громкий крик,
А все молитвы ушли ко дну.

Где-то в безжалостной тени дня,
Перебирая путей исход.
Я не хочу потерять себя,
Возле открытых твоих ворот.

Перебегая начать с нуля,
Это уже не плохой исход.
Но в этой жизни мне без тебя
Кажется рухнет небесный свод.