Ной 2019

Ac
Тут дожди пополам, лужи - в рябь,
Понакапало шиворот за,
Шедевральный в зашкваре ноябрь
Расчехвостил зачётно в раза.

Хорошо, что не пар изо рта,
И не всякий, кто с нами, - ЗК.
Глядь, девчонка стоит без зонта
И не смеет из-под козырька.

(07.11.2019)