Обида

Наталья Цохонис
Не дышите пожалуйста  словом обида,
не включайте ее в рацион ваших дум.
Принимая оскал равнодушного вида,
в безразличии этом, каждый смертный тонул.

Обьясните себе, что внутри ей ни место.
Дайте волю словам и молчанию шанс...
Выясняйте спокойно, без криков протеста,
ей пропитана будет, как губка душа...

Не дышите  пожалуйста словом обида,
не включайте  ее в рацион ваших дум.
Пусть душой она будет быстрее  забыта,
улыбнитесь тому, кто проблемы  раздул.