Что-то, братцы, мне взгрустнулось...

Виктор Левашов
* * *

Что-то, братцы, мне взгрустнулось.
Сам не знаю – почему.
Пролетела мимо юность,
издали – не оглянулась.
Быть мне, видно, одному.

Одному варить картошку
и судьбу не ревновать
ко счастливцам. Понемножку
стих записывать в тетрадь.

Помню: в песне – настроенье:
где-то в тишине, в лесу
ночью там не спал барсук.
Были радости мгновенья.
Ныне – интернет-общенье
мне осталось на досуг.

08 ноября 2019