Чужое краденое Счастье

Алена Хальзова 2
Чужое краденое счастье
Глаза не застит.
Лишь пожелание Добра и Счастья.
И пусть раз в год, а реже – два,
Но снова вместе.
И снова кругом голова,
Как в старой песне.
Так  далеки Она и Он,
Но расстоянье
Вмиг сокращает телефон,
Зовя к свиданью.
Да, виртуально. Да, пусть так,
Увы, украдкой
Минуты радости земной
Другим порядком.
Звонок к звонку, звонок к звонку –
Как по ступеням.
Как партизаны по тропе –
К заветной цели.
И всё украдкой, всё тайком.
А вдруг узнают?
Пока что лучше телефон –
Он так считает.
Она - приедет, Он – придет
И снова вместе
Красть две недели для любви…
Совсем как в песне.