А не там очи наши? Навсегда

Александра Горошенюк
я окончательно убита,
и слезы заменю улыбкой.
я сердце разорвала пополам,
ты моя самая главная ошибка.

прощания.
    Я думаю,ты прочитаешь этот текст, он очень важен для меня, сейчас я вложила в него все свои эмоции и чувства.
     Я не смогла понять главного, что всегда нужно время, чтобы дать человеку полюбить тебя, таким какой ты есть, узнать тебя лучше.
Я не ценила этого, для меня время шло слишком долго и мне надо было, чтобы оно шло быстрее и из-за этого я и совершала ошибки. Я глупая и это знаю.
      и я точно знаю, что если вдруг ты мне напишешь с фразой "Приезжай, мне так не хватает тебя" , то я  приеду.
       и когда-нибудь, я точно знаю, мы встретимся, потому-что не может же быть все просто так...ты только жди... 
         из дневника,8 ноября, в 1:00