Ты научи меня, мой Боже

Дарья Серова 3
Ты научи меня, мой Боже,
Гореть, светить, но не сгорать.
Бесценен Дар Твой - жизнь, но всё же
Когда-то всем нам умирать.

Ты не оставь меня, мой Боже,
Ты помоги и обогрей.
Грехов моих тугая ноша
На душу давит всё сильней!

Ты приведи меня, мой Боже,
К Спасенью вечному в Тебе!
Что победить в себе не можем,
Сам попали в Святом Огне!

Дерзаю я просить так много -
Мне руку, Боже, протяни!
Благослови мою дорогу!
За все грехи меня прости!