Посвящение

Наталия Зиньковская
    Дочери Юлии в День рождения

Сегодня мой любимый праздник.
Твой день рождения спору нет.
Тебя  Бог создал мне на счастье
Вложив в тебя небесный свет.

От Бога у тебя награды
Ты  многогранна и чиста.
Сияешь, словно бриллианты
В тебе есть ум и  красота.

Нежна,  сильна душой  и духом
Красива и добра сполна.
А что внутри, то и снаружи
Цвети же ярче дочь моя.

Как роза ты мила, красива
У каждой розы есть шипы.
Ты от природы справедлива,
Но и  строптива тоже ты.

В твой день рождения я желаю:
Успехов, радости в делах,
Любви, покоя, нежность сердцу,
Полётов ярких не во снах.

Живи без суеты и боли
Здесь и сегодня, и сейчас
Живи всегда  по доброй воле
Люби себя, меня  и  нас.

Спасибо, что ты есть на свете
Тебя мы любим всей душой.
Живи в любви, достатке,счастье
Ты мой подарок дорогой.