Я Люблю эту Жизнь, без условий

Андрей Андерсон
Я люблю эту Жизнь без условий...
И из этой спокойной и тихой любви,
нежной, чуткой, красивой, здоровой,
наполняю теплом, с восхищением дни.

Гармонично с природой, с собою,
Раскрываю я руки. Как крылья они,
Обнимают всем Сердцем, Душою,
Ощущеньем Творца, Этот Мир.