Что ищешь?

Алик Кабанов
И уходит рассвет,
Растворяясь, как дым,
И желания нет
Снова быть молодым.

И бродить по дороге
Неизвестно куда,
Обивая пороги,
Ведь на небе звезда.

В темноте спотыкаться,
Но верить в восход,
И совсем не бояться,
Что время пройдёт.

А потом, возмужав,
Видеть со стороны,
Может был ты не прав,
Но ведь нет в том вины.

А потом повзрослеешь
И станешь старик...
Что имел? Что имеешь?
Что ищешь, мужик?

06.11.2019