Нас боль потерь не согревает

Светлана Иванова 47
Строки судьбой прочтённые,
В них правда любви изречённая.
Всё более, чем искренно,
Но поздно, вернуть немыслимо.

Мне так тоскливо жить "в снегу",
Зима, поверь мне, не смогу!
Ненастье добрым не бывает,
Нас боль потерь не согревает.

Ночные музыка и мысли
Горячих губ, тепла предел...
Над одиночеством зависли,
Как прах любви свеча сгорела.

08.11.2019