Я, с тобой...

Маришка-Кошка
Я купила б тебе сигареты,
И, наверное, немного бухла.
Я с тобою бы встретила лето,
Все проблемы сожгла бы до тла.

Я с тобою бы просто гуляла.
Мне б с тобой говорить, говорить.
Только... Если б ты... Просто бы знала...
Без тебя не кайфово мне жить!
(30.04.2019 года)