Нет сил

Алик Кабанов
А времени не рвётся нить,
Средь волн судьбы не видно суть,
Нам остаётся только плыть,
Со дна не поднимая муть.

А если силы до конца
Ты израсходовал уже?
Тогда, простите подлеца,
Нет жизни у меня в душе.

Молиться не хватает слов,
Не то что для любви, стихов...

07.11.2019