Частушки-попадушки

Андрей Шеланов
С пополнением, Роскосмос!

Мало козла в огород запустить,
козочку надо присовокупить.
Ох, нашинкуют капусту Роскосмоса,
Им не впервой: вся "военка" обкромсана.

ТАМ не хватает умных людей,
ворОв-командиров, их ушлых б*****.
...Падают, падают вниз корабли...
Как же вы все свой народ з*****!

Ах, не найти на вас уже спаса,
хапуги страны золотого запаса.