Он играет...

Ирина Трубкина
Он играет пока: страх долой,
Руки в стороны, словно крылья!
И парнишка летит над землей,
рассекая клубы снежной пыли.

Рядом штурманом – верный пес…
Но когда-нибудь, мне сдается,
Этот мальчик с газетных полос
По-гагарински нам улыбнется!


Из книги стихов для детей "Лапа об руку с другом шагаю".