Химки. Менты. 41й год

Андрей Александрович Шаврин
Зимою под Москвой
Ужасно холодно
Град Химки да война
И голодно

А службу,надо все таки нести
Милиция на страже
Ходят и глядят
Кого бы загрести

Два мотоцикла
Мать ети
И мужики с оружием
Сошлись пути

Так,вы чего тута обосновались
Нарушили,едрена кот
Те обалдели
Смотрят прямо в рот

Давайте уезжайте потихоньку
Коль не заводятся,толкнем легонько
И знак еще"Стоять нельзя"
Валите по хорошему друзья

А это фрицы
И смеяться стали
Идите ка вы на...
Мы сами вас!
Еще получим по медали

Мильтоны постояли,посмотрели
И по рогам,те сразу ошалели
Такое дело,ай люли
Еще добавили и замели...
        08.11.2019г

Реальный факт. Химкинская милиция
Арестовала немецких разведчиков.