Ноябрь

Рита Мельникова
Вот и настал ноябрь,
Но я
Ноты его возьму,
К письму
Их прикреплю:
«Люб-лю, люб-лю!»

Ноты совсем просты,
Но ты,
Будто бы глух.
Сомненья дух
Запер твой замок на замок,
Чтобы никто войти не смог.

Я не дождусь в ответ
Письма;
К замку пути найду
Сама.
Сбудется поцелуй во сне -
Верю, ноябрь поможет мне.

08.11.2019