Новогоднее

Тома Яковенко
Серпантин,
Хлопушки,
Блёстки конфетти.
Праздник самый лучший
К нам уже в пути.

Ёлка вся в игрушках.
Дед Мороз с мешком.
Приходи скорее,
Новый год!
Мы ждём!


  (рисунок автора)