Агрессии - надменной спрут!!!

Олег Никул
Тому кто мощь ответных действий , врагу не в силах доносить ,
приходится при чем частенько , пощады , жалобно просить .
Тот кто податлив на внушенья и к униженьям терпелив ,
того используют подонки , как к яствам мерзостным подлив .
Достоинством такого кадра , буквально вытрут сапоги ,
с ухмылкой пресною на лицах , любые запросто враги .
Душ - мягкотелость столь ущербна , а доброту за слабость чтут ,
опутал общество сегодня ,  агрессии - надменной спрут !!!
#Никул