Экс на В гостях у поэта-сатирика Игоря Иртеньева!

Тамара Эйдензон-Чёрная
Александр Басейн http://stihi.ru/2019/10/23/38

Простую водку я не стану пить.
Извольте коньячок мне предложить.
Такой, чтоб звездочки в глазах,
А черная икорка на губах.

"""""""""

Мне путаны не к чему.
Я люблю свою жену.
Она бывшая путана,
Все исполнит без обмана.

"""""""""

Я на иврите не скажу,
Хоть и в Израиле живу.
Здесь, с детства мой язык родной,
Везде пробьется, как герой.

"""""""""

Мне матом объясняться не с руки.
Слова я эти не считаю за грехи.
Их придержу, чтоб выругаться матом,
Когда займется мной паталогоанатом.