Мой извечный страх

Борис Фисич
Сокрыто мраком средоточие зла
Теперь мы встретимся в кошмарных снах
В глухих подвалах, старых зеркалах
Где затаился мой извечный страх


Я вижу этот страх в лучах фонарей
Его я слышу в скрипе старых дверей
И в шуме улиц, в вое диких зверей
Но поселился он в моей голове


В лицо смеётся мне и пьёт мою боль
Сжигает душу, ненавижу его
Не будет счастья, есть только покой
И вот патрон я досылаю в ствол