Это мир морских глубин

Соболевская Вероника
Это  чудо завиток
на картине нашей,
не жалею лучших строк,
и цветком украшу.

Из ракушек мой букет,
лепестки ракушки,
расцветают много лет,
вкусные молюски.

Это все для красоты,
настроенье плюсом,
исполняются мечты
и букет со вкусом.

Исполняю много лет
я картины эти,
пусть сияет добрый свет,
радуются дети.

Обрамление цветов
из ракушек лета,
украшение домов
и сиянье света.

Это мир морских глубин,
это радость лета,
морю теплому взамен,
эта радость света.