Пузыри

Алексей Просветленный
Обещал депутат Единоросс. . .
Делает,что говорит ему Босс.

Коммунист обещал всем всего на года
Собака лает,а народ едет не знамо куда.

У Справедливороссов свои законы
Приготовлены для гениев ядовитые патроны.

ЛДПР пеной брызжет с трибуны
Дать всем пенсии, как у депутатов Госдумы.

Есть и другие на Руси чудо-богатыри
Надувают щеки,как мыльные пузыри....