Поздравление хора

Татьяна Дементьева 2
Пугачёвскому хору "ВЕТЕРАН" 20 лет

Здесь улыбки и задор,
К друг другу уважение.
Это наш прекрасный хор,
Есть сердец сближение.

Да, по возрасту всем «за»,
Но послушай песню.
Посмотри им всем в глаза,
Двадцать лет, без лести!

Как солистка запоёт,
Годы отступают.
И все крылья за спиной,
Тут же расправляют.

И мелодия летит…
Нотки, словно птички.
Пусть же Бог вас всех, хранит.
Вы судьбы страничку
Написали не пером,
А народной песней.
Мудрость в каждом слове том
И легко вам вместе!

Пойте, пойте просим вас
Песни и частушки.
С вами, мы пойдём и в пляс,
Спляшем топотушки…

Мы подарим много раз
Вам, аплодисменты!
Низкий вам поклон от нас
Наши комплименты!