И не чего пенять на зеркала

Влад Бест
Простой баланс! Не ст;ит пялить зеньки,
Вопя, что: "морду выдали не ту!"
 
                Анна Босс
 

Конечно можно мимоходом  Бога,
Да свою мать, за нерабочий рот.
Да батю, что вкончался у порога,
Послать далече: токо хто пойдёт?
С кого теперя бабки тереблять,
Чтобы поправить красоту писную.
Ох предки, Вам руками бы ваять,
Выходит все предъявы значит к х..