Не судите ближних...

Анастасия Берсенева-Андреева
Не судите ближних и тогда
Вас Господь судить уже не будет
Проживайте жизни вы года
Лишь с любовью обращаясь к людям...
Тишину впустите к себе в дом,
В сердце в тишине той загляните
Чувствуете, чувствуете ком?...
Ничего... слезу свою смахните....
Слезы, знаете ли,  вовсе не порок
Коль раскаяния, то душу очищают
Нам оставил в назидание Пророк:
Кто покаялся- того Господь прощает...
Научитесь все обиды забывать
Торопитесь с ближним примириться
Нам друг друга надо принимать
Несмотря на должности и лица.
Разве может знать хоть кто нибудь из нас
Что сокрыто в глубине души другого?
Про самих себя, бывает то подчас
Вымолвить не можем даже слова...
Не спешите  выжигать клеймо...
Не касайтесь посторонних судеб,
Ведь понять других нам  не дано
Бог судья, а мы всего лишь люди ...

Октябрь 19